第三方账号登录

曼联遭重击!铁闸或无缘出战联赛 该位置无人可用

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-08 08:45:01
央视网 | 2020-01-08 08:45:01
原标题:
正在加载

  央视网消息:联赛杯半决赛第一回合,曼联主场1-3负于曼城。坏消息还不止这一个,中后卫菲尔-琼斯在下半场出现了受伤的情况,很可能无缘周末的联赛。这样的话,曼联阵中只剩下了林德洛夫一名健康的中卫了。

  菲尔-琼斯在对阵曼城的下半场出现了肌腱的伤势。由于替补席上没有中卫可换,他坚持踢满了90分钟,他很有可能踢不了周末的联赛,他玻璃人的属性又暴露了。马奎尔在上轮联赛中受伤,虽然他坚持踢完了90分钟,但需要休息一段时间。索帅已经证实,他将无缘周末比赛。

  曼联在中卫的位置上目前伤兵满营,罗霍与拜利是球队的老伤号。两名青训球员图安泽贝与福苏-门萨也有伤在身。再加上最近受伤的菲尔-琼斯与马奎尔。曼联已经伤了6名中后卫,周末对阵诺维奇的联赛,曼联仅剩下林德洛夫一名健康的中后卫。

  如果菲尔-琼斯不能及时伤愈,那么索尔斯克亚可能会考虑让马蒂奇来客串中后卫,之前在穆里尼奥执教时,马蒂奇就曾客串踢过中后卫。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:曼联遭重击!铁闸或无缘出战联赛 该位置无人可用
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论