第三方账号登录

F1红牛续约维斯塔潘 2020年底转会市场仍具悬念

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-01-08 16:29:09
中国新闻网 | 2020-01-08 16:29:09
原标题:F1红牛车队续约维斯塔潘 2020年底转会市场仍具悬念
正在加载

中新网1月8日电:北京时间7日晚,F1红牛车队正式官宣与维斯塔潘续约至2023年底,虽然维斯塔潘提前退出了年底的转会市场,但届时仍会有不少大牌车手可能改换东家。   

由于维斯塔潘此前的合同将在2020年底到期,所以他被认为是车手转会市场的关键人物之一。但随着续约消息的宣布,这位荷兰车手确定会一直留在红牛车队中至少到2023年。   

“我真的很开心能够延长自己与车队的合作,”维斯塔潘说。“红牛很信任我,并且给了我在F1中开始的机会,这是一直以来我都很感激的事情。 “本田的加入以及我们在过去12个月中取得的进步,给了我更多的动力和信念,我们可以一起赢得胜利。我尊重红牛与本田的合作方式,从各个方面来看,每个人都在尽其所能去取得成功。我想和红牛一起取得胜利,我们的目标当然是一起为世界冠军而奋斗。”维斯塔潘说。   

红牛车队领队霍纳说:“对于车队来说,能够与维斯塔潘延长合约至2023年是个好消息,随着2021年规则大改即将到来,在尽可能多的方面保持稳定将成为关键。”   

上赛季维斯塔潘取得了两个杆位并且赢得了三场比赛的胜利,年终积分榜排名第三,这是目前他个人职业生涯最佳的年终排名。   

虽然维斯塔潘的续约问题在今年初就已经尘埃落定,不过2020年的车手转会市场依然会是一个活跃的市场,汉密尔顿、维特尔、博塔斯的合同都将在年底到期。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:F1红牛续约维斯塔潘 2020年底转会市场仍具悬念
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论