第三方账号登录

U22国足敲定奥预赛名单 黄紫昌落选 刘若钒上岗

副标题:

来源:今晚报  |  2020-01-08 17:34:19
今晚报 | 2020-01-08 17:34:19
原标题:黄紫昌落选 刘若钒上岗
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)距离亚洲U23足球锦标赛暨2020年东京奥运会预选赛开赛还有两天时,中国U22国家队确定了23人正式比赛名单。令人意外的是,刘若钒最后时刻顶替了黄紫昌,后者因伤无缘此次比赛。

  中国U22国家队3日抵达泰国宋卡,开始最后的备战工作。不过泰国足协提供的训练场质量比较差,为避免队员战前受伤,教练组只能在酒店外的公园进行牵拉恢复和心肺能力锻炼,3天内无法进行技战术训练。与中国U22国家队情况类似,伊朗队也面临着同样的问题,反倒是同组的韩国队和乌兹别克斯坦队由于推迟抵达,避免了场地带来的困扰。不过从6日开始,小组各队进入官方训练日程,组委会安排的场地条件还算不错。

  这次中国U22国家队共有25名球员抵达泰国宋卡,之前亚洲足联曾宣布中国U22国家队的23人名单,刘若钒和邓宇彪并未在列。距离比赛还有两天时,中国U22国家队提出更换球员,由刘若钒取代黄紫昌。黄紫昌无法进入比赛名单的确有些遗憾,他的身体状况无法承受比赛强度是换人的主要原因。在谈到黄紫昌的落选时,中国U22国家队执行教练郝伟表示:“一开始确实想让他留在队里,但在经过几天的训练之后,感觉他的身体状况不如其他队员,所以我们做出了这个调整。”

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:U22国足敲定奥预赛名单 黄紫昌落选 刘若钒上岗
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论