第三方账号登录

职业操守与足球素养受认可 泰达续约巴斯蒂安斯

副标题:

来源:今晚报  |  2020-01-08 17:37:13
今晚报 | 2020-01-08 17:37:13
原标题:泰达续约巴斯蒂安斯
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)昨天天津泰达足球俱乐部官宣,巴斯蒂安斯与俱乐部续约一年。在主教练施蒂利克的眼中,他依然是天津泰达队不可或缺的一员。

  上赛季还没有结束的时候,施蒂利克和瓦格纳就在不同场合呼吁俱乐部与巴斯蒂安斯完成续约工作。2019年,天津泰达队表现最出色的外援无疑是“阿森纳”组合,这让巴斯蒂安斯在很多时候都只能充当配角。在有限的出场时间里,他的表现很难让人信服。赛季结束后,外界曾经出现了换掉巴斯蒂安斯的声音。

  不过对于一支队伍来说,总要有人坐在替补席上,从这个角度来看,巴斯蒂安斯的价值就在于他始终保持着强大的踢球动力。天津泰达足球俱乐部在官宣声明中认为,“自从加盟泰达以来,他一直保持着很强的职业操守,更是展示出了较好的足球素养,为球队完成2019赛季的目标作出了贡献”。新赛季,中超联赛增加了外援名额,这也为巴斯蒂安斯续约铺平了道路,他在新赛季的定位依然是主力替补。

  1月6日下午,巴斯蒂安斯抵达昆明红塔基地,见到熟悉的队友们,他也相当兴奋。新赛季,天津泰达队需要在后腰和边后卫位置进行人员补强。如果引援不够理想,那么巴斯蒂安斯将成为可供选择的人选之一。即使无法踢上主力,按照他的职业操守,也必然会在替补席上做好登场的准备。目前在四名外援已经全部到队的情况下,天津泰达队可以安心进行体能和技战术的训练了。

  按照行程,施蒂利克1月9日才能抵达昆明,天津泰达足球俱乐部新的引援工作届时才能展开。目前关于天津泰达队的引援有很多传闻,但真实性并不高。目前可以确定的是,泰达队将肯定会引进一名外援,但位置还不太明确。至于内援,早在上赛季后半段泰达队就已经开始物色人选,但具体能否落实还有很多未知因素。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:职业操守与足球素养受认可 泰达续约巴斯蒂安斯
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论