第三方账号登录

泰达兵发昆明开启冬训 外援抵达与球队会合

副标题:

来源:今晚报  |  2020-01-06 17:46:20
今晚报 | 2020-01-06 17:46:20
原标题:泰达兵发昆明开启冬训
正在加载

  天津泰达队昨天重新集结,在进行常规体检之后奔赴昆明,正式开始第一阶段的冬训。按照计划,外援瓦格纳、乔纳森和阿奇姆彭将在今天和全队会合。

  每个赛季冬训前集结的日子,中超俱乐部队总会受到外界关注,因为一些没有出现的球员,可能将告别该队。昨天上午,天津泰达队安排了常规的体检,队员中没有看到杨帆和买提江的身影,前者已经去国家队报到,而后者将转会上海上港队。此外,合同到期的还有荣昊和雷永驰,他们同样没有现身。最让人意外的是小将谢维军也没有出现。不过据了解,他是突发高烧请了病假。在谈到人员变化的问题时,赵宏略说:“其实人员流动很正常,竞技体育项目本身就是在不断竞争之中。不管怎么样,还是要做好平时的训练,帮助全队打出好成绩。”按照原计划,包括主教练施蒂利克在内的外教和外援将在今天抵达昆明和全队会合。但施蒂利克的情况要特殊一些,由于家中有亲人去世,他将推迟自己的行程。

  新赛季中超联赛将在2月中旬开始,冬训时间因此被大幅压缩。赵宏略表示:“今年主教练和外援在第一阶段就要和我们一起训练了,往年都是从海外拉练的时候才开始。所以今年冬训从一开始就会有一定的训练强度,而且会进行技战术的演练。”按照提前制定的计划,天津泰达队将在昆明安排一至两场热身赛,来检验训练效果。

  这次在昆明的训练,施蒂利克除了要督促天津泰达队不断取得进步之外,还要和天津泰达足球俱乐部进行协商,完成内外援的引进工作。这次时间不等人,泰达必须要尽快敲定引援计划。在谈到赛季目标的时候赵宏略表示:“希望全队保持上个赛季的良好势头,争取超越2019年。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:泰达兵发昆明开启冬训 外援抵达与球队会合
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论