第三方账号登录

刘志轩推搡裁判被驱逐出场 辽宁逆境中再遭重创

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-05 21:42:09
央视网 | 2020-01-05 21:42:09
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月5日,CBA常规赛第25轮广厦男篮对阵辽宁男篮的比赛中突发插曲:比赛进行到第三节最后21秒时,辽宁前锋刘志轩因为不满判罚推搡裁判被直接驱逐出场,让本已落后的辽宁男篮再遭重创。

事情发生在第三节行将结束前,当时辽宁男篮以69-83落后,场面也处于被动。该节还有21秒时广厦外援威尔斯杀入篮下造成了辽宁中锋韩德君的犯规,但辽宁队员认为裁判的判罚存在争议,其中上前与裁判激烈争辩的刘志轩情绪显得十分激动。

当裁判拒绝更改自己的判罚后,突然失控的刘志轩伸手一把推在裁判肩膀上。这个带有攻击性质的动作引发了严重后果,裁判立刻吹罚两次技术犯规直接将刘志轩夺权出场,而后者在被罚下后依然气愤难平,但他的错误行为已经给球队造成了严重伤害。

本场比赛辽宁男篮的郭艾伦和斯蒂芬森都因为流感没有登场,而在落后的情况下刘志轩被夺权出场更是让球队雪上加霜。根据相关规定,刘志轩下一轮将被自动停赛一场。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:刘志轩推搡裁判被驱逐出场 辽宁逆境中再遭重创
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论