第三方账号登录

热刺证实当家前锋凯恩腿筋受伤或将长期缺阵

副标题:

来源:新华网  |  2020-01-04 16:16:05
新华网 | 2020-01-04 16:16:05
原标题:热刺证实凯恩腿筋受伤或将长期缺阵
正在加载

      新华社伦敦1月3日电 英超热刺俱乐部3日证实,队内当家前锋哈里·凯恩在此前对阵南安普敦的比赛中左腿腿筋撕裂,或将面临长期缺阵。

  在1日0:1不敌南安普敦的英超联赛中,凯恩在第75分钟受伤离场。热刺在3日的一份声明中说:“经过评估,我们确认哈里·凯恩左腿腿筋撕裂。我们的医护人员会持续对伤情进行检查和治疗。”

  穆里尼奥已经将凯恩排除在5日足总杯第三轮对阵米德尔斯堡的比赛之外,目前热刺官方没有给出凯恩归期,但穆里尼奥预计俱乐部的头号射手将缺席更长时间。

  穆里尼奥说:“每个人都知道凯恩是谁,他对球队、球迷和俱乐部意味着什么。他的能力超群,队员们也早已习惯和他在一起的踢球方式。只要他不在场上,我们就会想念他。”

  凯恩的缺阵对热刺来说是一个巨大的打击,在本赛季的英超联赛中,凯恩已经为球队打入11粒进球。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:热刺证实当家前锋凯恩腿筋受伤或将长期缺阵
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论