第三方账号登录

曼联冬窗买人目标浮现!4大组织核心来1个就很牛

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-04 10:02:19
央视网 | 2020-01-04 10:02:19
原标题:
正在加载

  央视网消息:曼联计划在冬季转会期引进一名创造型中场,英国媒体提到了红魔关注的几个名字。

  英国《独立报》称,曼联的主要目标是莱斯特城的麦迪逊,这位蓝狐中场本赛季表现出色,至今各项赛事有9个进球和3次助攻。不过,要想在冬窗引进状态火热的麦迪逊,存在不小的难度。

  曼联的另一目标是阿斯顿维拉的进攻核心格拉列什,后者的盘带能力出色,擅长制造机会,本赛季已收获8个进球和6次助攻。另外,热刺的埃里克森也被提到,但丹麦人更希望离开英超到海外闯荡。

  《每日邮报》则提到了诺维奇的年轻中场攻击手坎特维尔,这位21岁新秀本赛季势头抢眼,已有6个进球入账,但他的合同到2022年到期,诺维奇不会轻易放人。

  随着麦克托米奈长期伤停、博格巴伤情反复,曼联需要加强中场,以上这些球员,都属于创造型中场,有助于改善红魔的进攻组织。目前在索尔斯克亚手下,佩雷拉和马塔都不能令人完全满意,林加德则饱受诟病,引进一个10号位强人,可能是索尔斯克亚在冬窗首要考虑的工作。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:曼联冬窗买人目标浮现!4大组织核心来1个就很牛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论