第三方账号登录

尤文官宣签下库鲁塞维斯基 总价4400万签4年半

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-03 07:31:37
央视网 | 2020-01-03 07:31:37
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月3日,尤文通过官方网站宣布,球队和亚特兰大达成协议,签下了瑞典国脚中场德扬-库鲁塞维斯基。本赛季库鲁塞维斯基在帕尔马有着出色的表现。

  库鲁塞维斯基在当地时间周四接受了尤文体检,通过体检后他也和尤文完成体检。尤文和亚特兰大达成了协议,库鲁塞维斯基的转会费为3500万欧元,同时如果在一年内完成一定的条件,尤文还将支付900万欧元的浮动。库鲁塞维斯基和尤文签约到了2024年夏天,根据之前的报道,他的年薪为250万欧元。

  同时,库鲁塞维斯基并不会马上前往尤文,后半赛季他仍然以租借的身份效力帕尔马。

  库鲁塞维斯基出生于2000年4月25日,身高1米86,司职中场,善于突破和传球,本赛季他被亚特兰大租借给了帕尔马,在意甲他已经贡献了4球7助攻的优秀数据,是五大联赛中参与进球达到10个以上中最年轻的一位。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:尤文官宣签下库鲁塞维斯基 总价4400万签4年半
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论