第三方账号登录

李月汝19分16板鲍尔斯22分 广东女篮新年开门红

副标题:

来源:广州日报  |  2020-01-03 09:09:52
广州日报 | 2020-01-03 09:09:52
原标题:广东女篮新年开门红
正在加载

  广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 昨晚,广东东莞新彤盛在主场迎来本赛季WCBA第18轮,结果以84比50击败武汉队。在取得2020年首胜的同时,广东女篮迎来5连胜。

  本场比赛,广东女篮外援艾薇澳·鲍尔斯贡献了22分、13个篮板球、6次助攻、4次抢断和1次盖帽,李月汝得到19分和16篮板球,黄思静贡献了11分。

  北京女篮昨晚则在客场以90比72击败山东女篮。目前,广东女篮与的北京女篮战绩同为17胜1负。中国女篮将从今天开始备战东京奥运会女篮资格赛,因此从今日开始到2月10日将是WCBA的窗口期。2月13日,广东女篮将在主场迎战大庆队。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:李月汝19分16板鲍尔斯22分 广东女篮新年开门红
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论