第三方账号登录

冠军游泳系列赛将在深圳开赛 孙杨刘湘领衔参赛

副标题:

来源:新华社  |  2020-01-03 11:41:07
新华社 | 2020-01-03 11:41:07
原标题:国际泳联冠军游泳系列赛将在深圳开赛
正在加载

  新华社深圳1月2日电(记者 王丰)记者2日从赛事组委会了解到,2020年国际泳联冠军游泳系列赛首站将于1月14日至15日在深圳举行,第二站将于1月18日至19日在北京举行,这是国际泳联2019年推出的赛事。

  比赛共设置28项个人项目和2个接力项目,将在50米泳池举行,采用“一次决赛定胜负”模式,受邀选手包括游泳项目世界冠军、奥运冠军、世界纪录保持者等高水平运动员。

  国际泳联官方数据显示,已确认有来自中国、美国、俄罗斯、匈牙利、巴西等26个国家和地区的63名顶级运动员参赛,如3枚奥运会金牌、11枚世锦赛金牌得主孙杨、女子50米仰泳世界纪录保持者刘湘、匈牙利“铁娘子”霍苏等名将。

  除了巨星云集,本次比赛还将融入娱乐元素,采用“竞技体育+娱乐展示”相结合的形式,为观众呈现一场体育视觉盛宴。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:冠军游泳系列赛将在深圳开赛 孙杨刘湘领衔参赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论