第三方账号登录

广州富力官方宣布主帅斯托伊科维奇下课

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-03 15:05:19
央视网 | 2020-01-03 15:05:19
原标题:
正在加载

  央视网消息:广州富力官方宣布,斯托伊科维奇不再担任球队主帅。

  官方公告如下:

  经我俱乐部与斯托伊科维奇先生友好协商达成一致,从即日起,斯托伊科维奇先生将不再担任广州富力主教练一职,这是一个非常艰难的决定,但为了俱乐部和球队能保持继续前进的步伐,我们相信现在是翻开新篇章的正确时机。

  在过去的5个赛季里,我们和斯托伊科维奇先生一起经历了一段美妙的旅程,作为球队历史执教时间最长的主教练,也是中国职业联赛在单一球队执教时间最长的外籍主教练,斯托伊科维奇先生在执教过程中把自己“美丽足球”的理念逐步植入球队战术打法,把广州富力打造成为中国足球职业联赛中最具观赏性的球队之一,是俱乐部历史发展的重要标志,而球迷们也对球队坚持地面传控的打法表示认可。广州富力自建立伊始,便以打造百年俱乐部为目标,要成为中国乃至世界上最成功的足球俱乐部之一,因此我们希望引入新的教练哲学和训练方法来不断激励团队、建设球队,从而推动俱乐部持续前进发展。 我们衷心感谢斯托伊科维奇先生为俱乐部和球队所付出的努力,希望他能继续坚持自己的足球理念,也祝福他未来生活一帆风顺!

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:广州富力官方宣布主帅斯托伊科维奇下课
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论