第三方账号登录

纽约赛确定多名参赛高手 拉奥尼奇克耶高斯在列

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-03 14:37:21
央视网 | 2020-01-03 14:37:21
原标题:
正在加载

  央视网消息:据悉,加拿大网球运动员拉奥尼奇已经报名参加了2020年ATP纽约网球公开赛的争夺。加拿大人将自这项赛事2018年首次加入ATP巡回赛大家庭以来首次亮相本站。

  前世界第三希望可以在纽约网球公开赛的处子秀上收获自己出色的表现。但是并不容易,因为这项美国室内ATP250赛事将会有一个强大的参赛阵容。2014年美国网球公开赛亚军锦织圭、6个ATP巡回赛冠军克耶高斯以及赛会冠军安德森都有望在2020年参加本站赛事的争夺。

  8个ATP巡回赛冠军得主拉奥尼奇希望自己可以在2020赛季保持健康,并且在此情况下可以收获一个成功的赛季。这位29岁的加拿大人自2016年以来就饱受伤病的困扰,在此情况下他已经有2年没有巡回赛冠军入账了,但是他将会是纽约公开赛冠军的有力争夺者。因为在拉奥尼奇所收获的8个巡回赛冠军中有5个来自室内场地。2020纽约网球公开赛将于2月10日-2月16日在美国进行。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:纽约赛确定多名参赛高手 拉奥尼奇克耶高斯在列
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论