第三方账号登录

瓜迪奥拉称曼城是英超“近十年最佳球队”

副标题:

来源:新华网  |  2020-01-02 14:48:19
新华网 | 2020-01-02 14:48:19
原标题:瓜迪奥拉称曼城是英超“近十年最佳球队”
正在加载

  新华社伦敦12月31日电 尽管曼城本赛季状态糟糕,但主帅瓜迪奥拉仍坚称曼城是英超近十年的最佳球队。

  曼城现在在英超积分榜上已经远远落后领头羊利物浦14分,但统计数据似乎证明了瓜迪奥拉的观点,因为曼城自2010年以来已经捧起了13座奖杯,同期只有拿下9个冠军的切尔西可以勉强与之相比。在瓜迪奥拉的执教下,曼城在2018-19赛季在英超联赛、足总杯和联赛杯中取得了前所未有的“三冠王”,甚至还包括社区盾杯冠军。

  瓜迪奥拉说:“我认为曼城是过去十年最好的球队。不论是积分、进球数、冠军数亦或是其他方面,我们都是最棒的。所以让我们来祝贺曼城。”

  这位前巴萨和拜仁主教练补充说:“我认为我们做得非常好。人们总问‘2019年怎么样?'现在有些人会说这是一场灾难,但对我们来说这是不可思议的一年。今年我们拿了四个冠军,虽然在年末的几场比赛中我们遇到了很多困难,但今年对俱乐部来说仍然是非常好的一年,祝贺所有在这里工作的人。”

  尽管本赛季困难重重,但曼城还是很有可能赢得三条战线的冠军、甚至延续他们的三冠辉煌。

  当被问及曼城将如何缩小与利物浦之间的差距时,瓜迪奥拉说:“我们得在工作上更加努力,把球踢得更好,还有就是祈祷。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:瓜迪奥拉称曼城是英超“近十年最佳球队”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论