第三方账号登录

国安集结开始新赛季备战 3日赴西班牙海外拉练

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-02 10:10:58
央视网 | 2020-01-02 10:10:58
原标题:
正在加载

  央视网消息:1月2日,北京中赫国安队将重新集结,正式开始2020赛季的备战工作。按照计划,国安队将于1月3日前往西班牙进行为期20天的海外拉练,然后回国准备2月11日开始的亚冠联赛以及21日开始的中超联赛。

  上赛季的联赛结束时间较晚,因此球队只能放假一个月,像参加了东亚杯的几名国脚只休息了不到半个月。国安队将在1月2日在工体重新集中,全队进行体检,并在工体集体用餐。1月3日上午,国安队就将踏上海外拉练的征程。

  今年国安依旧前往欧洲进行拉练,这一次地点仍然是西班牙。只不过并不是前几年去过的马贝拉,而是西班牙东南部的港口城市阿利坎特。在那里,有一处训练基地,国安队将在那里进行20天的训练,大年二十九(1月23日返回北京)。主教练热内西奥以及几名外援都将在西班牙与大部队会合。

  回到国内后,国安队将在春节假期短暂休息三天。然后大年初三就将前往苏州进行第二阶段的备战,然后将在2月11日就将迎来亚冠联赛小组赛的第一场比赛。整个冬训期,留给国安的准备时间只有不到40天的时间。而且这期间,参加李铁国家队集训的国脚、参加国奥队比赛的张玉宁都无法参加海外拉练。

  就在1月1日,随着日本天皇杯的冠军产生,国安队的亚冠联赛潜在对手也都确定,日本的鹿岛鹿角、韩国的首尔FC都将参加资格赛,如果不出意外,他们都会顺利晋级正赛,与国安分在一个小组。加上泰国冠军清莱联队,这个小组的对手情况几乎与去年相似,实力都很强,对于国安来说,想要小组出线也不是一件很容易的事。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国安集结开始新赛季备战 3日赴西班牙海外拉练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论