第三方账号登录

CBA全明星替补阵容:孙悦入选 两大外MVP热门落选

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-01 22:50:56
央视网 | 2020-01-01 22:50:56
原标题:
正在加载

        央视网消息:CBA公司今日公布了CBA全明星南北区替补阵容,北区替补阵容孙悦入选,芬森无缘,南区替补阵容则由吴前、胡金秋领衔。值得一提的是,南北区完整阵容一共只有林书豪与邓蒙两名外援入选,琼斯与富兰克林两大外援MVP热门落选。

       北区首发阵容:周琦、翟晓川、韩德君、林书豪、郭艾伦;

       北区替补阵容:陶汉林、可兰白克·马坎、赵继伟、方硕、时德帅、孙悦、原帅;

       北区主教练阿的江、助理教练郭士强

       南区首发阵容:易建联、王哲林、沈梓捷、赵睿、胡明轩;

       南区替补阵容:吴前、陈林坚、胡金秋、贺希宁、付豪、吴冠希、邓蒙;

       南区主教练杜锋、助理教练刘维伟

       可以看到,在这份阵容中,仅有林书豪和邓蒙两名外援。这其中林书豪是北区的票王,邓蒙则是成为非球迷票选之外,外援的独苗。

       实际上,CBA公司这样的做法也是用心良苦,让更多的本土球员进入到全明星的盛典中,毕竟这是我们自己的联赛。但仅有2名外援入选,实际上还是值得商榷的。

       本赛季至今,表现出色的外援有很多,这其中富兰克林带出了最大黑马山西,琼斯领衔的巨人杀手吉林也是让强队苦不堪言,昔日MVP亚当斯打得风生水起,马尚成为了缺兵少将的广东的中流砥柱。

       这4名王牌球员的缺席,实际上还是有一些争议,是不是在外援入围方面,做得矫枉过正了?是否会影响CBA全明星的精彩程度,答案只能由比赛去验证。

       另一方面不得不说孙悦的入选,是不小的惊喜。作为08年北京奥运会的功臣,这位老将在阔别赛场2年之后,依旧能够入选全明星,足以见得他的天赋以及过去2年的努力。这位老将能在如此年龄保持这样的竞技状态,可以说是CBA所有年轻人的榜样。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA全明星替补阵容:孙悦入选 两大外MVP热门落选
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论