第三方账号登录

中国足协:无血缘入籍球员 每队只有一人算内援

副标题:

来源:羊城晚报  |  2020-01-01 18:03:00
羊城晚报 | 2020-01-01 18:03:00
原标题:无血缘入籍球员 每队只有一人算内援
正在加载

  羊城晚报讯 记者林本剑报道:2020赛季中超联赛冬季转会窗口今天正式开启。昨天,中国足协发布2020赛季职业联赛政策调整的通知,对入籍球员的报名和注册资格进行规定:有三代以内华裔血缘入籍球员,以国内球员身份进行注册和报名;对无血缘归化外援,参照亚足联相关规定,符合入籍满五年或具备国家队资格的入籍球员,每家中超俱乐部最多可按照国内球员报名一人,超过一人将占用外援报名名额。若入籍球员均不符合以上条件,以国内球员身份进行注册,但占用外援报名名额。

  中甲、中乙俱乐部无该类球员注册和报名名额。若入籍球员不符合上述条件,则可以国内球员身份进行注册,但占用外援报名名额。同时,同一赛季同一入籍球员注册及报名身份不得进行变更。2020赛季中超联赛的外援政策调整为“上4、报5、注6、累计7”,即每家俱乐部外籍球员注册人数最多6人,报名名单中最多5人,每轮比赛18人报名名单中最多5人,每场比赛同时上场最多4人,全年累计注册7人。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国足协:无血缘入籍球员 每队只有一人算内援
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论