第三方账号登录

切尔西1年亏损9660万镑 无缘欧冠+解雇孔蒂亏大钱

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-01 14:53:24
央视网 | 2020-01-01 14:53:24
原标题:
正在加载

  央视网消息:切尔西官方公布上一年度财报,俱乐部亏损达到9660万英镑。

  切尔西公布截止到2019年6月30日的上一年度财报,财报中显示,切尔西在这个财年共亏损了9660万英镑。此前在2018财年和2017财年,切尔西均实现盈利。但2018-19赛季切尔西无缘欧冠导致转播收入下降,又解雇了孔蒂和他的执教团队,这两大因素成为切尔西亏损的主要原因。

  不过,据《邮报》报道,这份财报中没有包含出售一些球员所得的收入,比如皇马挖角阿扎尔时付出的9000万英镑,而算上这笔转会中所包含的附加条款,切尔西最多可获得1.5亿英镑的转会费。

  另外,在这个财年,切尔西还创纪录地花费2.8亿英镑用于转会,引进了科瓦契奇、若日尼奥、凯帕、普利西奇等球员。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:切尔西1年亏损9660万镑 无缘欧冠+解雇孔蒂亏大钱
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论