第三方账号登录

换帅引援缺席欧冠 切尔西上赛季亏损近一亿英镑

副标题:

来源:新华社  |  2020-01-01 17:28:46
新华社 | 2020-01-01 17:28:46
原标题:切尔西上赛季亏损近一亿英镑
正在加载

  新华社伦敦12月31日电 根据切尔西俱乐部2019年12月31日发布的财报,该俱乐部在2018-2019赛季一共亏损接近1亿英镑(约9亿2千万元人民币)。

  到2019年6月30日截止,切尔西在上赛季一共亏损9660万英镑。这里面有几个原因,一是切尔西缺席欧冠联赛,俱乐部减少了一部分收入;二是在引进凯帕、普利西奇、科瓦契奇和若日尼奥等球星上俱乐部投入了巨资;三是换帅也耗费了部分资金,这些导致俱乐部出现亏损。

  切尔西俱乐部主席巴克对此表示:“之前多个赛季连续的收入增长加上谨慎的财务操作,使得俱乐部可以引进更高水平的球员,同时我们仍然遵守着欧足联财政公平政策的要求。”

  “一系列的引援投入,为我们带来了2018/2019赛季欧罗巴联赛的冠军,也让我们重返更高水平的欧冠赛场,”巴克说,“稳定的财务基础,加上兰帕德在蓝军掀起的青春风暴,这些都是俱乐部未来几年在赛场内外取得成功的保障。”

  切尔西目前排名英超积分榜第四,下一场比赛他们将赴客场挑战布莱顿。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:换帅引援缺席欧冠 切尔西上赛季亏损近一亿英镑
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论