第三方账号登录

周琦受伤回归时间待定 新疆男篮征途阴晴难测

副标题:

来源:北京青年报  |  2019-12-31 09:16:12
北京青年报 | 2019-12-31 09:16:12
原标题:周琦新旧伤交替 回归时间待定
正在加载

  本报讯(记者 宋翔)昨日,新疆队对外发布消息透露了周琦的伤情,周琦在上轮客场与青岛队的比赛中受伤,他摔伤了腰部,但不幸中的万幸是,伤处并未伤及骨头。周琦接下来要进行康复,他何时重返球场,目前并没有明确说法。

  29日,新疆队客场击败青岛队。在该场比赛开始阶段,周琦在防守翟逸投篮时重重地摔在了地上,当时他表情痛苦。之后周琦在队友的搀扶下返回更衣室,并马上前往当地医院进行检查。当时初步诊断周琦的腰部受伤,但并未伤及骨头。

  新疆队表示,周琦本人以乐观心态面对伤病,积极配合治疗,争取早日回归赛场。

  新疆队在近期接连受到伤病的打击。25日晚对阵北京首钢的比赛中,新疆广汇队的阿不都沙拉木开场不到2分钟便在防守过程中倒地,送医后被诊断为左膝关节前交叉韧带断裂,本赛季基本报销。虽然新疆队在该场比赛中依靠内线优势以88比87惊险过关,但主力前锋重伤,让这场胜利带上了浓重的悲壮色彩。

  据了解,周琦的伤情并无大碍,但暂时休战已成定局。虽然新疆此前已更换外援,迎来斯托克斯的回归,但主力中锋的缺阵,仍让新疆队未来的征途显得阴晴难测。

  即将暂别赛场的还有北京队的林书豪。受困于内线大面积伤病,北京队29日宣布将激活大外援汉密尔顿,与尤度组成内线“双塔”。而刚刚收获全明星北区“票王”的林书豪则将提前轮休,但并不影响他在全明星赛中的登场。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:周琦受伤回归时间待定 新疆男篮征途阴晴难测
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论