第三方账号登录

CBA公司:同意北京换掉林书豪 汉密尔顿注册成功

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-30 11:22:35
央视网 | 2019-12-30 11:22:35
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月30日,CBA公司发布公告,同意北京首钢男篮更换外援,汉密尔顿注册成功获得参赛资格。

昨天下午,北京队官方宣布由于北京首钢内线遭遇大面积伤病,经过管理层、教练组、球员之间慎重考虑和充分沟通,北京首钢男篮将紧急激活外援贾斯汀·汉密尔顿(Justin Hamilton)出战接下来的比赛,林书豪(Jeremy Lin)原计划的轮休不得已提前。

北京队官宣后不久,林书豪自己通过社交平台表示希望队友们能够早日康复,并且表示期待双塔表演。

预计林书豪将在明年春节前后复出,他的全明星之旅不会受到轮休影响,他仍将正常参加2020年1月11日-12日在广州举办的CBA全明星周末。

公告原文如下:

【同意北京首钢队更换外籍球员官方公告】

经审核,同意北京首钢队更换外籍球员,新注册并获得参赛资格外籍球员为贾斯汀·汉密尔顿(球衣号码41号,位置中锋),被替换外籍球员为林书豪(球衣号码7号,位置后卫)。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA公司:同意北京换掉林书豪 汉密尔顿注册成功
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论