第三方账号登录

多特官方宣布哈兰德加盟!转会费2000万欧签4年半

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-30 07:49:32
央视网 | 2019-12-30 07:49:32
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间12月29日,德甲多特蒙德俱乐部官方宣布签下萨尔茨堡红牛队19岁的挪威前锋哈兰德,合约至2024年夏天。

  据此前媒体的报道,哈兰德有一条以2000万欧元离队的条款。而根据《踢球者》的报道,如果算上转会费、签字费、工资和佣金的话,据悉整个转会的花销大约是1亿欧元。

  多特官网的声明写道,哈兰德是一位经典的9号球员,也是欧洲目前最激动人心的天才中锋。多特CEO瓦茨克表示:“尽管有来自全欧的绝对顶级的俱乐部提出了许多邀约,哈兰德还是决定接受我们给他展现的前景,并且接受多特蒙德的竞技任务,我们的坚韧收到了回报。”

  体育主管佐尔克则说道:“我们都可以期待一位富有雄心、运动能力出色、身体强壮的中锋,他有着很棒的进球直觉和令人印象深刻的速度,我们也希望在多特蒙德让他进一步成长。他目前19岁,当然希望他是刚刚开始一段杰出的职业生涯!”

  在本赛季的14场联赛中,哈兰德轰入16球,并有6次助攻。在欧冠小组赛中,哈兰德6场攻入8球,并有1次助攻。几天之前他就已经来到多特蒙德,以对俱乐部和训练中心有一个最初的印象。这位挪威小神锋表示:“我和俱乐部管理层和竞技部门有着频繁的交流,尤其是瓦茨克,佐尔克和(主帅)法夫尔。”

  “从一开始我就有这样的感觉,那就是我绝对想要转会到这家俱乐部,走这条路,并且在超过8万名观众面前,在多特蒙德这种难以置信的气氛中踢球,这已经把我点燃了。”多特官网表示,哈兰德会在1月3日加入到球队中,并且第二天随队前往在西班牙马贝拉的冬训营。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:多特官方宣布哈兰德加盟!转会费2000万欧签4年半
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论