第三方账号登录

英超劲旅官方宣布莫耶斯上任!回归执教签约1年半

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-30 07:51:41
央视网 | 2019-12-30 07:51:41
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间12月30日,英超西汉姆俱乐部官方宣布,莫耶斯重回球队执教,签约1年半,并且将在当地时间1月1日主场对阵伯恩茅斯的英超联赛前立刻开始带队。

  俱乐部主席沙利文说道:“在之前短期带队的时候,莫耶斯证明了他有能力取得良好的比赛结果,我们也相信他会再次让俱乐部向正确的方向前进。我们很高兴地欢迎莫耶斯回归,他很了解俱乐部,在那段时间里他建立了很好的关系,这对我们要前进所需的工作是很重要的。”

  莫耶斯则表示:“回归的感觉很棒,感觉像在家里,这非常美妙。我想念在这里执教,因为之前我真的享受这段经历。我享受在球场周边,也爱成为这个俱乐部的一部分,也想念俱乐部,因此我迫不及待要开始了。”

  “回归西汉姆,我感到很自豪,但我认为更重要的是我会看看自己能做什么,能提升些什么地方,和球员们一起如何去取得一些胜利,以及很快在球场上找到胜利的感觉。我确实相信,这批球员比我之前接手的那次要更好,因此我期待着和他们的合作。”

  “我认为现在我们得有一个短期目标,那就是取得胜利,并且远离降级区。之后我们也得有目标,接下来六个月做些什么,以及下一个阶段要做些什么。至于开局,真的要专注于眼下即刻到来的比赛。”莫耶斯曾经在17-18赛季执教过西汉姆7个月,当时带领球队取得了不错的后程战绩,这也是莫耶斯的上一段执教经历。

  上一次离任之后,佩莱格里尼接过了莫耶斯的帅位。而本赛季前19轮,铁锤帮只有19个积分,少赛一场的情况下仅领先倒数第三的维拉1分,陷入保级泥潭。12月28日,佩莱格里尼遭俱乐部解雇。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超劲旅官方宣布莫耶斯上任!回归执教签约1年半
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论