第三方账号登录

2份裁判报告有误!CBA官方发文进行更正并致歉

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-29 16:17:21
央视网 | 2019-12-29 16:17:21
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间12月28日,CBA官方发布公告更正之前两份存在错误的裁判报告,并且致歉。

  以下为公告原文:

  12月25日,CBA裁判办公室出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛(场序202)浙江广厦控股对阵辽宁本钢裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中,“客队55号韩德君接到同伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队55号韩德君获得2次罚球。”更正为“客队30号布兰登·巴斯接到同伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队30号布兰登·巴斯获得2次罚球。”

  12月28日,CBA公司出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛(场序212)浙江稠州银行对阵深圳马可波罗裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中,“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发生侵人犯规。2分投中有效,客队11号沈梓捷获得1次罚篮。”更正为“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发生侵人犯规。客队11号沈梓捷获得2次罚篮。”

  由于工作人员疏忽,出现错误信息,特此更正并致歉。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2份裁判报告有误!CBA官方发文进行更正并致歉
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论