第三方账号登录

官宣!38岁伊布加盟AC米兰 时隔7年重回意甲

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-28 08:27:04
央视网 | 2019-12-28 08:27:04
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间12月28日凌晨,AC米兰俱乐部在官方网站宣布,瑞典球星伊布重返红黑军团效力,有望在下个月的意大利杯当中完成回归首秀。

  现年38岁的伊布职业生涯履历丰富,曾效力过马尔默,尤文图斯,国际米兰,巴萨,AC米兰,巴黎圣日耳曼,曼联以及洛杉矶银河,职业生涯总进球数超过500球,是当之无愧的绿茵传奇。

  伊布2010年从巴塞罗那租借加盟AC米兰,当赛季为米兰出场41次打入35球,帮助红黑军团夺得意甲冠军,其后完成正式转会。随后的2011/12赛季他为米兰出场44次打入35球,赛季结束后离队加盟巴黎圣日耳曼。

  上赛季,38岁的伊布为洛杉矶银河出场31次打进31球并有8次助攻,打破了队史单赛季进球纪录。对于本赛季仅取得6胜3平8负排名积分榜第11的昔日豪门,伊布的加入无疑为进攻乏力的球队以及倍感疲惫的球迷注入了一针强心剂。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:官宣!38岁伊布加盟AC米兰 时隔7年重回意甲
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论