第三方账号登录

印度双打传奇佩斯明年退役 46岁共夺大满贯18冠

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-28 09:48:23
央视网 | 2019-12-28 09:48:23
原标题:
正在加载

央视网消息:近日,印度双打传奇佩斯在社交媒体宣布,将于2020赛季结束后正式退役。   

46岁的佩斯已经在巡回赛收获了767场双打胜利以及54座双打冠军奖杯,其中包括18个大满贯冠军。   

他说:“祝大家圣诞快乐!祝你们和你们的家人在新的一年里身体健康,幸福快乐,充满激情。话虽如此,我想宣布2020年将是我作为职业网球运动员的告别年。首先,我要感谢我的父母,感谢他们的基因、指导、纪律、创造的环境以及他们在我一生中一直给予我的无条件的爱。如果没有你对我的无私支持和信任,我就不会是现在的我。我爱你们!我要感谢我的两个姐姐杰基和玛丽亚。她们把我照顾长大,让我明白了人生旅途的酸甜苦辣。我从小就懂得了如何做一个绅士,如何坚定父母灌输给我们的信念和道德。我爱你们!”

“我要感谢我的女儿艾亚娜,她告诉我世界上最美好的事情就是有一个女儿。你是我的灵感。爸爸爱你!我期待着2020赛季的到来,到时候我会精简赛程,与我的团队一起旅行,与世界各地的朋友和球迷一起庆祝。是你们所有人激励我成就现在的我,我想今年对你们说声‘谢谢’。2020年将是一个激动人心的时刻,我期待着看到你们和我一起呐喊!”佩斯在社交媒体上写道。   

1997年,佩斯夺得职业生涯首个双打冠军。1997-2015年期间,印度人每年至少收获一座双打冠军。1999年,问鼎男双世界第一宝座。1998年,在纽波特佩斯斩获职业生涯单打首冠。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:印度双打传奇佩斯明年退役 46岁共夺大满贯18冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论