第三方账号登录

CBA“三外援对决”答案揭晓 北控队笑到最后

副标题:

来源:北京青年报  |  2019-12-27 09:00:23
北京青年报 | 2019-12-27 09:00:23
原标题:三外援对决 北控赢同曦
正在加载

  本报讯(记者 刘艾林)昨晚,北控男篮在CBA联赛第21轮比赛中客场挑战南京同曦队。在这场全联盟仅有的两支三外援球队对决中,北控队笑到最后,以111比97取得胜利,迎来两连胜。28日晚,北控队将前往南昌,继续客场作战,对阵八一队。

  本场比赛的看点是三外援对决,上赛季两支球队分列联盟的倒数第一、二位。开场后北控队率先进入状态,打出了一拨儿11比2的小高潮。这11分全部由弗格所得,以外线投篮准确著称的同曦队迟迟找不到手感,3分球前10投全部偏筐而出,北控队领先进入第二节。次节比赛,两队各打半场好球,过程跌宕起伏,先是北控队一度取得了最多17分的领先;随着同曦队投开了外线,仅用了4分多钟就追回了分差,北控队半场结束时只领先1分。

  易边再战,形势再度发生转换,北控亚洲外援桑尼开始发威,前6投6中,帮助球队在本节结束时重新建立了15分的优势。决胜节北控队同样是先抑后扬,在对手追分的时候并没有慌乱,稳稳地控制住比赛节奏,最终以14分的优势拿下对手,取得两连胜。

  本场比赛,弗格拿下36分,送出8次助攻,表现抢眼;大外援汤普森同样发挥出色,获得26分、15个篮板,内线支柱作用显著;本土球员中,张帆最为稳定,3分球4投4中,在外线给予球队很强的火力支援。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA“三外援对决”答案揭晓 北控队笑到最后
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论