第三方账号登录

克洛普声援瓜迪奥拉:曼城三天两赛简直是犯罪

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-26 11:41:55
央视网 | 2019-12-26 11:41:55
原标题:
正在加载

  央视网消息:瓜迪奥拉日前公开抱怨了曼城的赛程安排,蓝月亮将得在28日和30日踢两场英超,三天两战的节奏让瓜帅非常恼火。如今利物浦主帅克洛普对瓜迪奥拉进行了声援。

  克洛普表示:“这绝对不行!在节礼日踢比赛,所有教练都不会有啥意见。但在三天内踢两场,这就是犯罪了。今年我们在26日和29日踢比赛,这节奏还有点放假的样子,我理解人们对于圣诞赛程的抱怨。他们不是在无理取闹,而是在说一个事实。”

  随即克洛普又谈到了英超争冠,他表示:“我认为曼城提高了英超争冠的门槛,他们在过去三年里表现出来的稳定性让人难以置信,而且很难做到。因此,他们前两年都成为了冠军,去年我们开始追赶曼城,两队竞争很激烈,最终他们以让人难以相信的方式拿到了冠军。”

  “赢得英超冠军很困难,看看现在的球队,这是一个很强大的联赛。沃特福德看上去要降级了,但是他们换帅了,然后他们来到安菲尔德表现很出色。一周后,他们还赢球了(赢了曼联),每支球队都不容小觑。”

  “现在所有球队都为了每一个积分而战,争四大战越来越激烈了,看起来可能会有七八支球队争夺欧战名额。你必须为三天一赛做好准备,你只能有精力考虑下一场比赛,而不是以后的比赛。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:克洛普声援瓜迪奥拉:曼城三天两赛简直是犯罪
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论