第三方账号登录

维持原判!热刺上诉失败 孙兴慜将被禁赛三场

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-12-25 10:25:24
中国新闻网 | 2019-12-25 10:25:24
原标题:维持原判!热刺上诉失败 孙兴慜将被禁赛三场
正在加载

      中新网12月25日电 英足总近日官方宣布,热刺为孙兴慜取消红牌判罚的上诉被驳回,后者仍然将禁赛三场。在英超第18轮热刺0:2不敌切尔西的比赛中,孙兴慜因为蹬踹吕迪格而被判罚红牌。

      第62分钟,孙兴慜在一次接高空球时,与冲刺过来的吕迪格撞在了一起,孙兴慜就此倒地。不过倒地后的他却没有停止自己的脚上动作,并向上蹬踏吕迪格,VAR审核回放后,安东尼-泰勒直接掏出红牌将其罚下。

  值得注意的是,这已经是孙兴慜今年吃到的第三张红牌,他也成为自2010年卡特莫尔以来,英超首位在一年时间里3次被红牌罚下的球员。

  目前,欧洲五大联赛已陆续进入休赛期,不过英超的赛程却十分密集。热刺未来三场的对手是布莱顿(主场)、诺维奇(客场)和南安普顿(主场),如果孙兴慜被禁赛,对于正在迎头直追第一集团的球队而言恐怕不是个好消息。 

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:维持原判!热刺上诉失败 孙兴慜将被禁赛三场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论