第三方账号登录

末节5分钟填19分大坑 辽篮完成“不可思议逆转”

副标题:

来源:辽宁日报  |  2019-12-25 09:02:09
辽宁日报 | 2019-12-25 09:02:09
原标题:辽篮客场上演大逆转
正在加载

  最多时落后20分,带着19分的劣势进入最后一节,当人们认为辽宁男篮将吞下本赛季第八场失利的时候,辽宁男篮却爆发出了惊人的能量。12月24日,凭借第四节的强势表现,辽宁男篮以114∶111逆转广厦队,打破了对手本赛季主场不败的金身。

  比赛开始后,两支球队进入状态极快,首节比分始终胶着,打成27∶27。第二节后半段,广厦队小外援威尔斯开始爆发,辽篮上半场以54∶63落后。第三节,辽宁男篮在进攻频频受阻的情况下,防守也有些松懈,一度被对手领先20分。随着大外援普拉姆利扣篮得手,主场作战的浙江广厦队带着94∶75的比分进入最后一节,比赛胜负看似已经失去悬念。

  第四节开场后,辽篮突然提升防守强度,所有球员执行全场紧逼战术异常坚决,只用了5分半钟,辽篮将比分扳为99∶99。尽管李京龙在进攻端的稳定表现让广厦队继续保持领先,但此时辽篮的反扑势头已经不可阻挡。在郭艾伦反击得手之后,辽篮在终场前53.8秒将比分反超。

  凭借最后时刻稳定的罚球,辽篮完成了一场不可思议的大逆转。不管本赛季最终成绩如何,这样一场经典的比赛注定会在辽篮队史上写下一笔。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:末节5分钟填19分大坑 辽篮完成“不可思议逆转”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论