第三方账号登录

3X3黄金联赛国际精英赛落幕 纽约哈勒姆队夺冠

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-12-24 09:25:08
中国新闻网 | 2019-12-24 09:25:08
原标题:3X3黄金联赛国际精英赛落幕 纽约哈勒姆队夺冠
正在加载

中新网广州12月23日电:经过三天激烈的角逐,2019年3X3黄金联赛国际精英赛(下称“黄金联赛精英赛”)22日在广州融创体育世界落幕,纽约哈勒姆队在决赛中以16比15击败卫冕冠军立曼队,拿下黄金联赛精英赛冠军。上海上实龙创队获季军。

据主办方介绍,历经五年发展,黄金联赛现升级为30个赛区、覆盖185座城市,吸引3万支球队、12万人参与的全球最大三人篮球赛事,本次黄金联赛精英赛邀请了16支世界顶级三人篮球队伍同台竞技。 微博高级副总裁曹增辉表示,黄金联赛在微博上线后,微博话题阅读量达到100亿,讨论量近1200万,全网视频播放量35亿,未来将继续发掘赛事产品线上价值。   

今年黄金联赛精英赛可谓强队林立,国际篮联3X3篮球TOP20球队悉数参赛。纽约哈勒姆队中有三名世界排名前30的球员,此外,来自荷兰的阿姆斯特丹队、上届赛事亚军依纳诺莫等队也精英尽出。   

决赛现场,纽约哈勒姆队与立曼队展开激烈争夺。立曼队先取得4分,抢占开局。随后,纽约哈勒姆队加强配合,缩小分差。最后,纽约哈勒姆队在一系列拼杀之后以16比15战胜立曼队,赢得冠军。

(记者 王坚 陈骥旻)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:3X3黄金联赛国际精英赛落幕 纽约哈勒姆队夺冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论