第三方账号登录

兰帕德:不再叫穆里尼奥“老大” 永远尊重他

副标题:

来源:扬子晚报  |  2019-12-22 15:59:35
扬子晚报 | 2019-12-22 15:59:35
原标题:兰帕德:我不会再叫穆里尼奥“老大” 但我永远尊重他
正在加载

  本轮,切尔西客场挑战热刺,兰帕德将与恩师穆里尼奥进行正面PK。赛前,兰帕德强调自己对穆帅永远都很尊重,他在穆帅身上学到了很多。不过,他将努力带领球队击败热刺。

  “对那些执教过我的教练,我永远都很尊重。老实说,我在他身上学到了很多东西,因为他是一个非常出色的教练。但是呢,我不愿成为任何人的翻版,不是吗?”兰帕德表示:“很高兴能对阵穆里尼奥的球队,这是新年之前最重要的事情。”

  “球员时期,我在给教练发短信或者打电话时,我都会称呼他们为‘老大’(boss)或者‘头’(gaffer)。不过,我现在的身份变了。我不会这样叫穆里尼奥了。但是,这绝对不影响我对他的尊重。”

  “穆里尼奥是那种渴望一直工作的教练,他不会放过机会。他对(对阵旧主)并不是太在意,你可以看看他之前带领曼联回斯坦福桥的场景,看上去他并不在意回归。我们都知道,热刺和切尔西之间有着巨大的竞争,在我看来,这是伦敦最大的德比。”

  “对任何死敌、同城对手,你都要全力争胜,我知道这种感觉。与穆里尼奥交手是个巨大的荣誉,但我想击败他。问题是,不只是我想赢球,穆里尼奥也是如此。我想击败他。我尊重他,也知道他是怎样的一个顶级教练。他也想击败我,因为他曾执教过切尔西,他也曾执教过我。现在,他是热刺的教练,他想击败我。”

  “穆帅在我的职业生涯中扮演了重要的角色。去年,我带领球队与他交战就很有收获。在过去4年里,切尔西和热刺都在为前四而战。这一次,也是如此。”兰帕德表示。过去5场联赛,切尔西输了4场,而热刺则赢了4场。一旦切尔西本轮输球,他们就会将第四的位置让给热刺。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:兰帕德:不再叫穆里尼奥“老大” 永远尊重他
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论