第三方账号登录

克洛普:范迪克已恢复训练 有望出战世俱杯决赛

副标题:

来源:新华社  |  2019-12-21 10:05:34
新华社 | 2019-12-21 10:05:34
原标题:克洛普:范迪克有望伤愈出战世俱杯决赛
正在加载

  新华社多哈12月20日电 利物浦足球队主帅克洛普20日表示,他认为范迪克有希望及时伤愈复出,赶上21日的世俱杯决赛。

  范迪克此前因伤错过了世俱杯半决赛,克洛普表示,前者有望在对阵弗拉门戈的决赛中现身。

  克洛普说:“范迪克今天已经参加训练了,最后情况如何我们将拭目以待。”

  除了联赛杯外,范迪克参加了本赛季利物浦其他所有比赛。在18日以2:1战胜墨西哥蒙特雷的比赛中,范迪克缺席,马蒂普和洛夫伦也缺席,使得克洛普让亨德森和戈麦斯在中后卫位置上搭档。

  另外,法比尼奥将缺席决赛,而维纳尔杜姆在上周战胜沃特福德的比赛中受伤,却依然坚持随队来到卡塔尔,不过后者没有参加20日的训练。

  克洛普说:“我们现在不担心伤病困扰。我们在周三的比赛中取胜了,现在是周五了,我们现在是争分夺秒进行恢复,接下来我们将看看哪些人明天能上阵。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:克洛普:范迪克已恢复训练 有望出战世俱杯决赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论