第三方账号登录

峰回路转!热刺与队内主力中卫续约至2023年

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-12-21 15:45:31
中国新闻网 | 2019-12-21 15:45:31
原标题:峰回路转!热刺与队内主力中卫续约至2023年
正在加载

  中新网12月21日电 20日晚,英超球队热刺官方宣布与球队主力中卫阿尔德韦雷尔德续约至2023年。

  阿尔德韦雷尔德现年30岁,出道于阿贾克斯,2015年加盟英超球队热刺。在各项赛事中为球队出场179次,打进6球并有5次助攻。上赛季,他还曾跟随球队闯进欧冠决赛,获得亚军。

  阿尔德韦雷尔德也是比利时国家队主力中卫,共出场98次,打进5球助攻9次,2018年世界杯他跟随比利时获得季军。

  据外媒报道,从去年冬窗开始,就有很多关于阿尔德韦雷尔德可能会离队的传闻,热刺与他的续约谈判并不顺利。由于热刺手握一年续约选项,球队在今年激活了延期选项,今年夏窗阿尔德韦雷尔德也一度面临转会离队。

  不过穆里尼奥接手球队后峰回路转,他曾公开表扬阿尔德韦雷尔德,也让比利时中卫下决心留在热刺。据外媒报道,新合同让比利时人进入热刺顶薪一族的行列,阿尔德韦雷尔德的周薪从5万英镑涨至15万英镑左右。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:峰回路转!热刺与队内主力中卫续约至2023年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论