第三方账号登录

热刺冠名权标价世界第一!穆里尼奥给的底气?

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-20 15:35:40
央视网 | 2019-12-20 15:35:40
原标题:
正在加载

  央视网消息:穆里尼奥入主热刺后,已经带队踢了7场比赛,成绩是5胜2负,战绩提升的势头非常明显。竞技层面之外,穆里尼奥也给了热刺在商业层面的底气。

  《每日电讯报》透露,热刺给新球场开出了惊人的冠名费,金额高达2500万英镑每年,这创造了当今足坛的新纪录,期限长达15年,这可为热刺带来高达3.75亿英镑的收入。

  热刺的球场位于伦敦,是俱乐部刚刚耗资10亿英镑打造完成的新球场,这是当今足坛最现代、最先进的球场之一。为了建造这座球场,热刺从银行贷款6.37亿英镑,因此热刺必须提升收入水平,这样他们才能还上银行贷款。

  值得一提的是,目前还没有哪家公司接受热刺的报价。但热刺能开出这样的价格,显然有他们的底气,毕竟人气主帅穆里尼奥的加盟,可以让球队的知名度影响力大幅提升。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:热刺冠名权标价世界第一!穆里尼奥给的底气?
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论