第三方账号登录

ATP大奖:费德勒连续17年最受欢迎 穆雷揽复出奖

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-20 08:45:17
央视网 | 2019-12-20 08:45:17
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间12月20日,ATP年度大奖正式公布,瑞士球王费德勒获得最受球迷欢迎奖,这是他连续17年获此殊荣,穆雷获得最佳复出奖,纳达尔获得埃德博格体育精神奖,安德森获得阿瑟阿什人道主义精神奖,麦克-布莱恩/鲍勃-布莱恩获最受球迷欢迎组合,俄罗斯新星梅德韦杰夫的教练吉尔斯-卡瓦拉获得年度最佳教练。

  费德勒连续17年获得最受球迷欢迎奖,从2003到2019年,这也彰显了瑞士球王在全球的超高人气。自2003年以来,费德勒已经赢得了38个ATP年终大奖,成为了历史上的最大赢家:

  布莱恩兄弟今年再次合体征战,他们第14次获得最受球迷欢迎组合,穆雷凭借励志的复出经历,从濒临退役到夺得ATP安特卫普赛冠军,展现了顽强的斗志和对网球的热爱,因此获得最佳复出奖。

  在现役球员投票产生的史蒂芬·埃德博格体育风尚大奖上,纳达尔连续两年成功当选(总第三次),此外,安德森获阿瑟阿什人道主义精神奖。

  今年竞争最激烈的年度进步最快球员奖上,意大利帅哥贝雷蒂尼击败了西西帕斯、梅德韦杰夫和阿利亚西姆,成功当选,获得新生力量总决赛冠军的另一位意大利人辛纳斩获年度最佳新星。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:ATP大奖:费德勒连续17年最受欢迎 穆雷揽复出奖
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论