第三方账号登录

重庆斯威官方宣布张外龙回归 成为球队新任主帅

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-12-18 11:35:44
中国新闻网 | 2019-12-18 11:35:44
原标题:中超重庆斯威:韩籍外教张外龙将担任球队主帅
正在加载

  中新网12月18日电 重庆斯威在其官方微博宣布,韩籍主教练张外龙执教正式执教球队。

  2015年12月7日,张外龙就曾执教过重庆队。在执教重庆队的首秀中,张外龙曾率队在主场2:1力克恒大,终结了后者联赛首战必胜的纪录。

  2016赛季,张外龙率领重庆队取得9胜10平11负的战绩,第八的成绩也追平球队中超最佳历史排名。2017赛季总成绩9胜9平12负,积分36分,其中连续击败广州富力、延边富德、河北华夏幸福和贵州智诚,取得四连胜,追平俱乐部历史,提前五轮保级也创造球队重返中超后的最快保级纪录。

  2017年12月10日,重庆队宣布主教练张外龙下课。因此本次也是他时隔两年多重新拿起重庆队的教鞭。

  重庆斯威俱乐部公告如下:

  经过一段时间的考量与甄选,结合俱乐部现阶段发展规划的考虑,今日,重庆当代力帆足球俱乐部正式与韩国籍主帅张外龙签订工作合同。从2020年1月1日起,张外龙将正式带队备战2020赛季的中超联赛。

  张外龙教练曾在2016、2017赛季执教重庆当代力帆足球队,帮助球队完成赛季目标的同时,还在2016赛季率队创造了队史中超最高积分记录。执教期间,张外龙教练的努力和付出深得重庆球迷的认可和喜爱。

  与张外龙教练的再度携手,是符合俱乐部现状的适当之选。期待2020赛季,重庆斯威将士们能够在张外龙教练的领导下,脚踏实地,拼搏不息,以全新面貌迎接新的挑战!

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:重庆斯威官方宣布张外龙回归 成为球队新任主帅
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论