第三方账号登录

前西甲主席:只靠高薪还不够 中超需培养本土球员

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-12-16 16:43:25
中国新闻网 | 2019-12-16 16:43:25
原标题:前西甲主席:只靠高薪还不够 中超需要培养本土球员
正在加载

      中新网12月16日电 据法新社北京时间16日报道,前西甲主席特巴斯在接受采访时表示,中国需要培养自己的本土球员,只靠高薪无法吸引顶级球星。

  特巴斯说:“我一点也不担心最好的西甲球员受到中超高薪的诱惑,因为西甲的竞技水平和在全世界的影响力会激励他们留下来。在中超对西班牙足球运动员真正具有吸引力之前,他们还需要继续成长。”

  “在西甲有许多高水平的优秀球员,可以让顶级球星留在那里踢球,中超只靠高薪是无法吸引他们加盟的,中超不仅需要购买优秀的外援,还需要提高本土球员的水平。”特巴斯表示。

  现年57岁的特巴斯自2013年起担任西甲联盟主席,当地时间12月3日,特巴斯通过社交账号宣布辞去西甲联盟主席职务,并将参加新一届主席选举。2016年9月他曾宣布辞职,同样是为了参加新一届主席选举,之后如愿当选。下一届西甲联盟主席选举计划于2020年10月进行。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:前西甲主席:只靠高薪还不够 中超需培养本土球员
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论