第三方账号登录

邀请赛中国男排3-0巴基斯坦 全胜战绩收官

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-15 10:53:48
央视网 | 2019-12-15 10:53:48
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月14日晚,中国男排在上海卢湾体育馆对阵巴基斯坦男排,迎来邀请赛的最后一役。中国队发挥出色,以3-0(25-14/25-22/25-14)轻取对手,终以全胜战绩收官,为邀请赛画上圆满句号。

首局开局,老将崔建军一传保障到位,进攻有速度,江川、陈龙海在拦防上建功,大比分超出,后段中国队打出耐心,在多回合球中能够把握机会,25-14锁定胜局。

后两局巴基斯坦男排试图追分,但进攻被动,情绪有所起伏,失误增多,中国队张哲嘉和陈龙海发攻出色,建立优势,25-22、25-14连索两局。

主教练沈富麟指出:“实战过程体现了中国队近期训练的效果,同时也暴露了一些问题。在对抗不是很激烈的情况下,更需要队员激发情绪、集中注意力,提升对比赛的阅读能力。进一步加强统一,把我们自身掌握的技战术水平做到极致、发挥到极致,这是我们后面要做的功课。”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:邀请赛中国男排3-0巴基斯坦 全胜战绩收官
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论