第三方账号登录

布冯:欧冠淘汰赛遇上皇马将很美妙

副标题:

来源:新华网  |  2019-12-14 11:39:22
新华网 | 2019-12-14 11:39:22
原标题:布冯:欧冠淘汰赛遇上皇马将很美妙
正在加载

  新华社罗马12月13日电 尤文门将布冯13日在接受采访时表示,如果尤文与皇马在欧冠1/8决赛中相遇,那将会“非常美妙”。

  欧冠16强抽签仪式将于16日进行。在之前的小组赛中,尤文位列D组第一,而皇马则排名A组第二,这使得两队有了相遇的可能性。

  展望这场有可能出现的交锋,布冯说:“与皇马交手总是非常美妙,他们有很多出色的球员,我也非常尊重他们的历史。”

  两队上一次的欧冠交锋出现在2018年的1/4决赛,尤文图斯在首回合0:3落后的情况下,一度在次回合将总比分扳为3:3,但在伤停补时阶段,克·罗纳尔多(C罗)上演点球绝杀,布冯还被红牌罚下。

  回忆起那场比赛,布冯说:“以那样的方式结束比赛的确很糟糕,但我要以积极的心态看待那场比赛,那是球队毅力和决心的体现。”

  布冯在2019年夏天从巴黎圣日耳曼重返尤文图斯,在“斑马军团”2:0战胜勒沃库森的比赛中,布冯上演了回归后的欧冠首秀。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:布冯:欧冠淘汰赛遇上皇马将很美妙
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论