第三方账号登录

杰拉德与苏超豪门流浪者队续约至2024年

副标题:

来源:新华网  |  2019-12-14 11:21:41
新华网 | 2019-12-14 11:21:41
原标题:杰拉德与苏超豪门流浪者队续约至2024年
正在加载

   新华社伦敦12月13日电 苏格兰超级联赛豪门流浪者队13日宣布,主帅杰拉德已经与球队续约至2024年。

   作为利物浦名宿、前英格兰队成员,杰拉德在2018年5月被任命为流浪者队主教练。在他执教球队的第一个赛季,带领流浪者队获得联赛亚军。12日,39岁的杰拉德带领流浪者队进入欧罗巴联赛32强。

   杰拉德说,与流浪者队续约是一个水到渠成的决定。“我非常开心而且感觉正在和俱乐部建立某种特殊的关系。”杰拉德说,“我感谢俱乐部能够时时刻刻站在我的身后,支持我的工作。最重要的是,我要感谢支持我工作的球迷朋友们。”

   流浪者俱乐部主席戴维·金说:“从我见到杰拉德的那一刻起,我就认为他是能够带领我们球队在球场上前进的那个人。他强大的精神力量正是我所一直寻找的。”

   “他不懈努力,渴望带给我们俱乐部成功。我们很高兴他能签下这份新合同,这是他对流浪者队的一份承诺。”戴维·金补充说。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杰拉德与苏超豪门流浪者队续约至2024年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论