第三方账号登录

FIFA收4份2023女足世界杯申办申请 日本巴西在列

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-12-14 14:59:24
中国新闻网 | 2019-12-14 14:59:24
原标题:国际足联收4份2023女足世界杯申办申请 日本巴西在列
正在加载

      中新网12月14日电 据国际足联官方消息,下一届女足世界杯将在2023年举行,目前已经收到4份申办申请,其中包括澳大利亚和新西兰联合申办、巴西申办、哥伦比亚申办、日本申办。接下来国际足联将进入评估程序,并在明年6月决定下一任主办国。

  2019年女足世界杯是由法国主办,最终美国女足夺冠。而下一届女足世界杯将在2023年举行,将在何地举办,显然是外界关注的重中之重。

  2023年女足世界杯的申办在12月13日截止,国际足联收到的4份主办申请分别为:澳大利亚和新西兰联合申办、巴西申办、哥伦比亚申办、日本申办。

  接下来,国际足联将进入评估程序,对申办女足世界杯的国家进行实地考察。预计评估时间为2020年1月至2月,之后国际足联会在官网上公布评估报告。届时,所有符合申办条件的申请会提交给国际足联理事会,并且在2020年6月的大会上决定下一届女足世界杯的主办国家。

  今年的法国女足世界杯取得了巨大成功,吸引了众多球迷观看。而国际足联已经决定,从2023年女足世界杯开始,参赛球队将首次增加到32支。

  国际足联主席因凡蒂诺表示,“2019年法国女足世界杯无疑是女足的分水岭,现在国际足联有责任采取具体措施,继续促进女足的惊人进步。随着女足世界杯在各成员足协引发前所未有的兴趣,我们正在确保这次女足世界杯申办过程是没有漏洞、客观、公正、透明的。国际足联理事会在公布主办国家时,做出的选择将是无可争议的。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:FIFA收4份2023女足世界杯申办申请 日本巴西在列
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论