第三方账号登录

羽联总决赛谌龙0-2不敌金廷 1胜1负小组出线成疑

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-12 17:19:36
央视网 | 2019-12-12 17:19:36
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间12月12日,2019年世界羽联总决赛继续在广州进行,谌龙以12-21和11-21不敌金廷,小组赛两场1胜1负。【完整回放】

[图]羽联总决赛谌龙0-2不敌金廷 小组出线成疑

[图]羽联总决赛谌龙0-2不敌金廷 小组出线成疑

  首局谌龙上来0-2,耐心与对手拉锯,金廷的半场下压进攻威胁很大,谌龙整体失误稍多,金廷打的更加积极,谌龙2-5和3-7落后。金廷的速度很快,谌龙有些跟不上节奏,被金廷不断调动,谌龙连续被对手放网丢分,一度连输5分暂停时已经4-11落后。

  暂停后谌龙的失误依旧不少,被金廷完全压制,5-12又连丢6分。5-18后谌龙连得3分,不过还是被金廷拿到局点。8-20后谌龙连追4个局点,金廷半场杀球落地,谌龙12-21先输一局。

  第二局谌龙开局依然被动,金廷充分发挥速度和连贯的优势,谌龙失误率高居不下,金廷的攻势十分强劲,谌龙上来又0-5落后。谌龙加强反击连续得手,逐渐挽回开局的劣势,一度追到6-7,但此后又开始失误增多,连丢4分到暂停时6-11落后。

  进入中局,谌龙依然失误不少,曾经落后到7-14。尽管顽强应战,但谌龙只要追上几分就出现失误,金廷很好地控制住局面,谌龙无法进一步给对手施压,10-15后连丢5分,最终以11-21的大比分再丢一局,0-2被金廷横扫。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:羽联总决赛谌龙0-2不敌金廷 1胜1负小组出线成疑
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论