第三方账号登录

天津泰达官方:与主教练施蒂利克续约一年

副标题:

来源:中国新闻网  |  2019-12-11 14:18:26
中国新闻网 | 2019-12-11 14:18:26
原标题:天津泰达官方:与主教练施蒂利克续约一年
正在加载

  中新网客户端12月11日电 11日,中超天津泰达官方宣布与主帅施蒂利克续约一年。泰达表示,在施蒂利克的调教下,球队取得近年来最好的联赛成绩,球队精神层面也有很大提升。

  施蒂利克于2017年9月就任天津泰达主帅,帮助球队完成保级任务。虽然2018年球队依旧经历保级,但在刚刚结束的2019赛季中,球队在施蒂利克的带领下取得12胜5平13负积41分,以第7名完成赛季,技战术打法十分成型。

  天津泰达在公告中表示:“经双方友好协商,天津泰达足球俱乐部与现一线队主教练乌利-施蒂利克先生达成了协议,正式完成续约工作。新合同为期一年。

  在过去的2019赛季中,天津泰达队在施蒂利克先生的带领下,取得了近年来的最好的联赛成绩,球队整体的精神面貌也得到了很大的提升。2020赛季,施蒂利克先生将继续执教天津泰达队征战各项赛事。

  我们相信泰达队在施蒂利克先生的带领下,会继续刻苦训练,不懈拼搏,始终展现泰达男儿敢打敢拼,勇往直前的精气神儿。在新的赛季,向所有关心支持泰达队的球迷朋友和社会各界交出一份满意的答卷。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天津泰达官方:与主教练施蒂利克续约一年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论