第三方账号登录

西班牙国家德比主裁判揭晓 曾2次罚下拉莫斯

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-10 08:51:53
央视网 | 2019-12-10 08:51:53
原标题:
正在加载

  央视网消息:2019/20赛季的首场国家德比主裁判揭晓,埃尔南德斯将担任这场焦点战的裁判,这也是他职业生涯第四次执法国家德比。

  此前三次执法国家德比,皇马、巴萨分别获胜一次,另外还有一次平局。

  埃尔南德斯第一次执法国家德比,则是2015/16赛季,皇马在诺坎普2-1逆转巴萨,当时皇马不满意拉莫斯被罚下,此外他还取消了贝尔的头球。

  第二次执法国家德比则是2016/17赛季,两队在伯纳乌交锋,最终凭借梅西的绝杀,巴萨3-2险胜皇马,而那场比赛,拉莫斯又一次被罚出场。

  第三次执法则是2017/18赛季的国家德比,当时在诺坎普球场,皇马认为巴萨取得第二球之前,有明显的犯规,最终两队2-2战平。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:西班牙国家德比主裁判揭晓 曾2次罚下拉莫斯
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论