第三方账号登录

朱婷休战天津女排0-3不敌恒大 世俱杯惨遭垫底

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-08 14:01:24
央视网 | 2019-12-08 14:01:24
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月8日,2019年女排世俱杯收官日的较量在浙江绍兴展开。在7、8名决赛中,中国的两支球队天津渤海银行和广东恒大相遇。朱婷继续因伤缺阵,天津队派出现有最强阵容出战后在首局遭逆袭,次局换下李盈莹后更是难有翻盘机会,终以0-3完败恒大惨遭垫底,三局比分为26-28、20-25和21-25。雪藏部分主将的广东恒大拿下本场比赛后,在本届世俱杯第七收官。

天津渤海银行的王牌球星朱婷依然伤停,先发亮相的是主攻于鋆炜、李盈莹,副攻袁心玥、王媛媛,接应胡克尔(美国),二传姚迪以及双自由人孟子旋、刘立雯。

广东恒大雪藏了部分主将,率先出场的是主攻拉巴德捷耶娃(保加利亚)、杜清清,副攻杨涵玉、张凤媚,接应陈佩妍,二传梅笑寒和自由人王敏。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:朱婷休战天津女排0-3不敌恒大 世俱杯惨遭垫底
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论