第三方账号登录

保利尼奥成中超最佳球员 率恒大夺第8冠实至名归

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-07 21:12:22
央视网 | 2019-12-07 21:12:22
原标题:
正在加载

  央视网消息:12月7日,2019赛季中超联赛在上海迎来了年终颁奖典礼,球迷与媒体也共同见证了各大奖项的颁发。在最受关注的最佳球员奖项的评选中,保利尼奥最终当选。

  作为恒大本赛季发挥最稳定的球员之一,保利尼奥在中超赛场打进19球,进球总数仅次于富力前锋扎哈维,此外,保利尼奥还收获6次助攻。整个赛季,保利尼奥联赛出战29次,其中28次首发,是全队出勤率最高的球员之一。尤其在锋线外援塔利斯卡接近半赛季养伤的情况下,保利尼奥有效承担起全队攻防的核心枢纽。在4231体系中,保利尼奥既可以作为后腰,也可以充当影锋,藏在单箭头前锋之后不断给对方球门制造杀机,同样也可以作为左边锋,通过出色的传接和犀利的突破冲击对手防线。在442和433阵容中,保利尼奥依然是卡纳瓦罗最信赖的球员。

  在6月到8月这段时间,保利尼奥几乎一个人扛起了球队进攻重任,甚至一度打出连续7场制造进球的强势表现,或通过得分帮助球队,或通过助攻帮助队员破门。与上海上港联赛首回合交锋中,保利尼奥梅开二度,帮助球队2-0获胜;亚冠赛场与鲁能次回合,保利尼奥独中两元,帮助球队将比赛拖到点球大战并最终赢球晋级。联赛冲刺阶段,恒大与深圳佳兆业、河南建业、河北华夏幸福的几场关键战,保利尼奥均打进关键进球。在恒大联赛冠军的军功章上,离不开保利尼奥几近完美的表现。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:保利尼奥成中超最佳球员 率恒大夺第8冠实至名归
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论