第三方账号登录

国安官方:与主教练热内西奥及其教练团队续约一年

副标题:

来源:新华网  |  2019-12-06 17:11:40
新华网 | 2019-12-06 17:11:40
原标题:热内西奥与北京国安续约一年
正在加载

      新华社北京12月6日电(记者汪涌、韦骅)北京中赫国安俱乐部6日发布公告,宣布与球队主教练热内西奥及其教练团队续约一年。

  前法甲里昂主教练热内西奥于今年7月31日接替施密特,正式成为国安新任主帅。在他的率领下,球队在最后10轮的联赛中取得了7胜1平2负的成绩,以70分获得2019赛季中超亚军并进军下赛季亚冠联赛。他的合同原本将于今年底到期。

  俱乐部总经理李明在接受记者采访时表示:“俱乐部对热内西奥的带队成绩比较满意,虽然距离冠军只差了一步,但从球队技战术稳定性方面来看,他确实展现出了一个教练的综合能力。”

  “此外,明年的备战周期相对较短,包括有些国字号球员不能完整地随队训练,所以我们的主教练要尽快稳定下来,这样更有利于前期备战。”李明说。

  据悉,热内西奥和他的教练团队将于一月初与球队在西班牙会合,准备2020新赛季。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国安官方:与主教练热内西奥及其教练团队续约一年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论