第三方账号登录

蒙特利尔冲击队对亨利出任球队主帅充满信心

副标题:

来源:新华网  |  2019-12-06 17:08:44
新华网 | 2019-12-06 17:08:44
原标题:蒙特利尔冲击队对亨利出任球队主帅充满信心
正在加载

      新华社华盛顿12月5日电(记者王集旻)美国足球大联盟(MLS)蒙特利尔冲击队体育总监雷纳德5日表示,俱乐部非常信任刚刚出任球队主帅的前法国球星亨利,双方在执教理念等各方面都非常一致。

  美国足球大联盟对于亨利并不陌生,这位昔日英超阿森纳的“海布里之王”在欧洲联赛度过巅峰期之后,随即转战美国足球大联盟,曾在纽约红牛队效力多年,随后逐步转型成为教练。此前亨利曾出任比利时国家队助理教练,后来还执教自己职业生涯的起点、法甲摩纳哥队,但带队成绩并不理想,上任仅三个月就遭到解雇。今年11月,冲击队聘请亨利出任球队主帅。

  “在摩纳哥他有过一段不愉快的经历,但这并不重要。每个人在生活中都有不顺心的时候,亨利属于那种应该再给一次机会的教练。”雷纳德说。

  雷纳德表示,下赛季球队不会有较大人员变动,但依然会和亨利交流是否需要引援。“我们会和亨利交流哪些位置需要新人,我们会尽可能找到符合他要求的球员。教练组和管理层就像是一家人,很多问题要一起决策。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:蒙特利尔冲击队对亨利出任球队主帅充满信心
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论