第三方账号登录

金球奖主办方:11月就告知梅西获奖 他连问真的吗

副标题:

来源:央视网  |  2019-12-05 10:03:54
央视网 | 2019-12-05 10:03:54
原标题:
正在加载

  央视网消息:日前,梅西收获了个人的第六座金球奖,完成了前无古人的成就。金球奖主办方《法国足球》杂志负责金球奖投票和审查的编辑帕斯卡-费雷表示,自己在打电话告诉梅西获奖时,他开心的像个孩子。

  费雷表示,在11月中旬,金球奖就已经统计出了最后的结果,并且将这一消息告知梅西,当时梅西正在马略卡,准备同巴西队的比赛。

  费雷说道:“我们通过电话告知了梅西这一消息,这是一次非常自然的对话。我告诉他,我想和他聊聊金球奖,我有个消息要告诉他。梅西回答说,他也听到了一些谣言。”

  “我这样回答他:‘他们说的不是谣言,我正式宣布你已经获得了金球奖。’然后梅西确认了好几次,‘真的吗?真的吗?真的吗?’他这样重复了几次,我回答说,是,是,是,你是最终的赢家。”

  费雷表示,梅西对金球奖十分渴望,梅西得知获奖后高兴的像个孩子:“看起来他非常想念这座奖杯,这就像一个孩子,他已经习惯了在每年的同一天拿到礼物,直到最近几年他几次没收到礼物,他会无比怀念这座奖杯。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:金球奖主办方:11月就告知梅西获奖 他连问真的吗
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论